三郷市×埼玉よろずコラボ企画「経営力向上セミナー」
最終回のテーマは「食品」
食品衛生法の改正により、一般的衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の実施が、全ての食品等事業者に求められます。
HACCP導入に向け、食品等事業者が実行すべき取り組みをお伝えします。
〇「経営力向上セミナー」とは?
埼玉県よろず支援拠点では、年間8,000件を超える経営相談を承っております。
三郷市内企業の競争力を高め、地域産業の発展を目指すため、我々が培った豊富な相談実績から実際に成果につながる知識・ノウハウをまとめたセミナーを開催します。
————————————————————————-
<会場・日程>
▼開催日時
2018年12月17日(月)
18:00~20:00 ※受付開始17:45
▼会場
三郷市文化会館 2F 視聴覚室
〒341-0018 埼玉県三郷市早稲田5-4-1
(JR武蔵野線 三郷駅 北口より徒歩13分またはバス下車すぐ)
会場・日程
三郷 |
【日時】2018年12月17日 (月) 18:00~20:00 ※受付開始17:45 ※終了しました |
---|
対象者等
定員 | 15名(申込先着順) |
---|---|
参加費 | 無料 |
主催
<共催>
埼玉県よろず支援拠点
三郷市
予約申込み
・予約専用メールフォームより申込みができます。
web申込みはこちらから・チラシはこちらです。
チラシ(PDF)ダウンロード申込み締切 | 3営業日前までにお申し込みください ※定員に達した場合、その時点で締め切らせて頂きます |
---|---|
問合せ先 |
埼玉県よろず支援拠点
TEL: 0120-973-248 / FAX: 048-645-3286 |