HACCPミニセミナー

食品等関係事業者(飲食店含む)必見!
HACCPで衛生管理を「見える化」しませんか?

安全で衛生的な食品を製造するための管理方法「HACCP」。
全ての食品に義務づけている国もあり、今や国際基準となっています。
本セミナーでは2020年の国内義務化に向けた動向と具体的な取り組みをご紹介します。
またご希望の方は、本セミナーの最後に個別相談会にご参加いただけます。
参加費無料!!この機会に是非、ご参加ください。

プログラム

◆第1部◆ HACCPの義務化について(約30分)
講師:会場の地域を所管する自治体保健所職員他

◆第2部◆ 5Sから始まる食品衛生管理(約30分)
講師:埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪晏子

◆第3部◆ 個別相談会(約30分)

会場・日程

川口

【日時】2018年2月6日 (火) 14:00~16:00 ※終了しました

【会場】川口商工会議所 第一会議室
〒332-8522 川口市本町4丁目1-8(川口センタービル8階)

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熊谷

【日時】2018年3月6日 (火) 14:00~16:00 ※終了しました

【会場】熊谷市立商工会館 2階3号室
〒360-0041 埼玉県熊谷市宮町2丁目39

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対象者等

対象者埼玉県内の食品関連企業(飲食店を含む)
定員各会場10名(先着順)
参加費無料

主催

埼玉県よろず支援拠点

予約申込み

申込み締切 各会場、5営業日前までにお申し込みください
※定員に達した場合、その時点で締め切らせて頂きます
問合せ先 埼玉県よろず支援拠点
TEL: 0120-973-248
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