熊谷商工会議所×埼玉県よろず支援拠点 共催で、 飲食店向け これからの安全な商品・料理提供のための『新食品衛生法対応セミナー』 を開催いたします。 このセミナーでは、afterコロナにおけるテイクアウトや 食品の通販を検討・実施されている飲食店に向け、 飲食店営業での衛生管理を導入することによるメリットや、 2021年6月に完全義務化に改正された食品衛生法について説明します。 オンラインにて受講ができますので、お気軽にご参加ください。 ※熊谷市立商工会館2階大ホールでも視聴できます。
————————————————————————-
<会場・日程>
▼開催日時
2021年7月9日(金)
14:30~16:00 ※受付開始14:20
※ZOOMでのセミナー参加に当たっては、
インターネット・サービス・プロバイダとの契約などを含め、
インターネットが利用できる環境が必要となります。
会場・日程
ZOOM(熊谷市立商工会館2階大ホールでも視聴可) |
【日時】2021年7月9日 (金) 14:30~16:00 ※受付開始14:20 ※終了しました |
---|
対象者等
対象者 | 中小企業・小規模企業者または個人事業主で、テーマに関心のある方 |
---|---|
定員 | 20名(申込先着順) |
参加費 | 無料 |
主催
<共催>
熊谷商工会議所
埼玉県よろず支援拠点
予約申込み
問合せ先 |
熊谷商工会議所 中小企業相談所 TEL: 048-521-4600 / FAX: 048-525-7272 |
---|