安全な食品を提供し、お客様の信頼を得るHACCP導入!

三郷市×埼玉よろずコラボ企画「経営力向上セミナー」
最終回のテーマは「食品」

食品衛生法の改正により、一般的衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の実施が、全ての食品等事業者に求められます。
HACCP導入に向け、食品等事業者が実行すべき取り組みをお伝えします。

〇「経営力向上セミナー」とは?
埼玉県よろず支援拠点では、年間8,000件を超える経営相談を承っております。
三郷市内企業の競争力を高め、地域産業の発展を目指すため、我々が培った豊富な相談実績から実際に成果につながる知識・ノウハウをまとめたセミナーを開催します。

————————————————————————-
<会場・日程>

▼開催日時
2018年12月17日(月)
18:00~20:00 ※受付開始17:45

▼会場
三郷市文化会館 2F 視聴覚室
〒341-0018 埼玉県三郷市早稲田5-4-1
(JR武蔵野線 三郷駅 北口より徒歩13分またはバス下車すぐ)

▼講師
埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪 晏子

会場・日程

三郷

【日時】2018年12月17日 (月) 18:00~20:00 ※受付開始17:45 ※終了しました

対象者等

定員15名(申込先着順)
参加費無料

主催

<共催>
埼玉県よろず支援拠点
三郷市

予約申込み

申込み締切 3営業日前までにお申し込みください
※定員に達した場合、その時点で締め切らせて頂きます
問合せ先 埼玉県よろず支援拠点
TEL: 0120-973-248 / FAX: 048-645-3286
seminar_flyer_msato_omote_201809 seminar_flyer_kawaguchi_ura_201809
to top