食品等関係事業者(飲食店含む)必見!
HACCPで衛生管理を「見える化」しませんか?
安全で衛生的な食品を製造するための管理方法「HACCP」。
全ての食品に義務づけている国もあり、今や国際基準となっています。
本セミナーでは2020年の国内義務化に向けた動向と具体的な取り組みをご紹介します。
またご希望の方は、本セミナーの最後に個別相談会にご参加いただけます。
参加費無料!!この機会に是非、ご参加ください。
プログラム
◆第1部◆ HACCPの義務化について(約30分)
講師:会場の地域を所管する自治体保健所職員他
◆第2部◆ 5Sから始まる食品衛生管理(約30分)
講師:埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪晏子
◆第3部◆ 個別相談会(約30分)
対象者等
対象者 | 埼玉県内の食品関連企業(飲食店を含む) |
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定員 | 各会場10名(先着順) |
参加費 | 無料 |
主催
埼玉県よろず支援拠点
予約申込み
・予約専用メールフォームより申込みができます。
web申込みはこちらから・チラシはこちらです。
チラシ(PDF)ダウンロード申込み締切 | 各会場、5営業日前までにお申し込みください ※定員に達した場合、その時点で締め切らせて頂きます |
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問合せ先 |
埼玉県よろず支援拠点
TEL: 0120-973-248 |