▼令和3年度 SAITEC北部研究所 研究・支援成果発表会
第2回 埼玉ブランド食品開発支援セミナーのご案内
▼開催日時
2021年10月28日(木) 13:30₋16:40(接続開始13:00₋)
▼内容
・ 『SAITEC北部研究所の研究・支援成果発表会』(13:30-14:20)
・ 講演①『味覚センサー・揮発性成分解析システムを活用した新商品開発について
~おいしさの三大要素を考える~』(14:30₋16:00)
(講師)株式会社 味香り戦略研究所 主席研究員 高橋 貴洋 氏
・ 講演②『中小企業におけるハラール食品への取り組みについて』(16:10₋16:40)
(講師)埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪 晏子 氏
【詳細はこちら】
https://www.pref.saitama.lg.jp/saitec/shien/event/r3ksburandos.html
※ZOOMでのセミナー参加にはインターネット・サービス・プロバイダとの契約などを含め、
インターネットが利用できる環境が必要となります。
【お申込み・お問い合わせ】
埼玉県産業技術総合センター北部研究所
総務・事業化・製品開発支援担当
(電話)048₋521-0614
(mail)kofuka@saitama-itcn.jp
会場・日程
ZOOM |
【日時】2021年10月28日 (木) 13:30~16:40 ※接続開始13:00 ※終了しました |
---|
対象者等
対象者 | 中小企業・小規模企業者または個人事業主で、テーマに関心のある方 |
---|---|
定員 | 50名(申込先着順) |
参加費 | 無料 |
主催
<主催>
埼玉県
<後援>
公益財団法人埼玉県産業振興公社・埼玉県よろず支援拠点