飲食店向け『新食品衛生法対応セミナー』

熊谷商工会議所×埼玉県よろず支援拠点 共催で、 飲食店向け これからの安全な商品・料理提供のための『新食品衛生法対応セミナー』 を開催いたします。 このセミナーでは、afterコロナにおけるテイクアウトや 食品の通販を検討・実施されている飲食店に向け、 飲食店営業での衛生管理を導入することによるメリットや、 2021年6月に完全義務化に改正された食品衛生法について説明します。 オンラインにて受講ができますので、お気軽にご参加ください。 ※熊谷市立商工会館2階大ホールでも視聴できます。

————————————————————————-
<会場・日程>

▼開催日時
2021年7月9日(金)
14:30~16:00 ※受付開始14:20

※ZOOMでのセミナー参加に当たっては、
インターネット・サービス・プロバイダとの契約などを含め、
 インターネットが利用できる環境が必要となります。

▼講師
埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪晏子

会場・日程

ZOOM(熊谷市立商工会館2階大ホールでも視聴可)

【日時】2021年7月9日 (金) 14:30~16:00 ※受付開始14:20 ※終了しました

対象者等

対象者中小企業・小規模企業者または個人事業主で、テーマに関心のある方
定員20名(申込先着順)
参加費無料

主催

<共催>
熊谷商工会議所
埼玉県よろず支援拠点

予約申込み

問合せ先 熊谷商工会議所 中小企業相談所
TEL: 048-521-4600 / FAX: 048-525-7272
to top